如何避免抖音上传的视频被好友看到?

抖音上传的视频都先会推荐给自己的好友观看。

不过有些朋友出于一些原因,并不希望自己发的视频被朋友看。

哪有没有什么方法避免上传的视频被好友看到了?

首先要说的是,抖音是基于算法推荐的系统,它并不能非常准确的判断哪些人是的好友。

它判断是不是你好友的原理就是根据你的通讯录名单。

所以想完全杜绝好友看到的不大可能,只能满足90%的认识你的人不看到你。

下面,两种方法避免好友看到你的视频,推荐使用方法二。

方法一:成为私密账号。

优点:可以完全杜绝熟人看到你的视频。

缺点:不仅熟人看不到你发的视频了,连陌生人也看不到了。

抖音私密账号开启方法:

1,点击“我”→右上角“三横杠”

更多

2,点击“设置”

设置

3:点击“隐私设置”

隐私设置

4:将“私密账号”的开关打开,这样任何人想看到你视频,必须经过你的同意了。

关闭隐私账号


方法二:关闭“允许将我推荐给好友”

优点:可以杜绝一部分好友,看到你发的视频,陌生人仍然可以看到你的视频。

原理就是不把你发的视频推荐给你通讯录里的好友。

缺点:不能完全意义上的杜绝好友看到视频。

开启方法:

前三步和方法一一样。

第四步:将“允许将我推荐给好友”关闭掉。

关闭

关闭成功后如下图

允许将我推荐给好友关闭成功

版权声明

本站文章由短视频拍摄方法撰稿人原创,作者:薛大强,如若转载请注明原文及出处:https://www.xuedaqiang.com/

评论